Вчера, 26 апреля, вечером в Днепровском районе произошел несчастный случай. Пострадал ребенок.

Вчера вечером в ЗНВК «Еврика» на Дудыкина, 20а со 2-го этажа выпал ребёнок. Его забрали в реанимацию.

Маме попытались рассказать, что 4-хлетний мальчишка упал с лестницы.

Заместитель Председателя Запорожской областной государственной администрации Злата Некрасова отреагировала на произошедшее и взяла ситуацию под контроль.

Как сообщили родители воспитательница ушла с детьми на улицу, а его забыла в группе. Возможно ребенок хотел выбраться на улицу и упал. У него многочисленные травмы. В данный момент он находится в реанимации в медикаментозном сне. 

Необходима помощь семье. Номера карт:

4323387027056731
5375235102656798

На имя Арабаджи Анастасии

Как сообщает Центр экстренной медицинской помощи,  мальчик получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытую травму шейного отдела позвоночника, закрытую травму грудной клетки и живота, закрытый перелом костей таза и был госпитализирован в больницу.

Злата вместе с prana.108 (Андрей) приехали сегодня в детсад и побеседовали с заведующей. Как оказалось он упал сначала на крышу, а потом на асфальт. 

Заглушек на окнах нет.

Комментарий полиции:

26 апреля в 18-20 в дежурную часть Запорожского районного управления полиции ГУНП в Запорожской области по спецлинии “102” поступило сообщение о том, что в реанимационное отделение “Запорожской областной клинической детской больницы” доставлен мальчик с диагнозом: политравмы, ЗЧМТ, СГМ.
Предварительной проверкой установлено, что 26 апреля около 18-00 мальчик, находясь в своей группе один открыл окно и перегнувшись на подоконник выпал на козырек входной двери, а потом на землю.

Следователи Запорожского райуправления милиции открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 137 (ненадлежащее исполнение обязанностей по охране жизни и здоровья детей) Уголовного кодекса Украины.
Такие преступления наказываются ограничением свободы на срок от 3-х до 5-ти лет или лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Читайте также:

В Кирилловке появятся уникальные фотолокации

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
РубрикиРегион

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 2 =