22 марта, на территории Приазовского района происходят промежуточные выборы депутатов Ботиевской объединенной территориальной общины. Работают два избирательных участка, которые открылись вовремя в 8:00 утра и начали свою работу.

В связи с карантином, перед началом избирательного процесса полицейскими Приазовского отделения полиции ГУНП в Запорожской области было проведено превентивную работу с председателями избирательных участков. Членам избирательной комиссии рекомендовано работать в масках и пользоваться антисептиками, их проинформирован по защите от возможного распространения вируса, а также по недопущению скопления людей на территории участков.

К обеспечению общественной безопасности и порядка привлечено около 15 полицейских, несущих службу возле избирательных участков в медицинских масках и перчатках.

На все сообщения о возможном нарушении избирательного законодательства полицейские готовы реагировать оперативно и согласно действующему законодательству. В настоящее время избирательный процесс проходит без нарушений.

Полиция Запорожской области обращается к гражданам с просьбой соблюдать нормы действующего законодательства, личной гигиены и мер безопасности.

Читайте также:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
РубрикиРегион