«Дизель-шоу» – популярное юмористическое шоу от «Дизель Студио», регулярно выходящее в эфир на одном из телеканалов и являющееся признанным фаворитом зрительских симпатий. Уже не первый год актеры шоу дарят поклонникам смех, радость и заряд позитива, развлекая не только Украину, но и соседние государства.

На днях одни из главных звезд этого проекта – уроженка Запорожья Виктория Булитко и актер Евгений Сморигин встретились с запорожскими журналистами. Пресс-конференция была посвящена премьерам «Дизель Студио», запланированным на осень 2019 года. По словам артистов, новый сезон обещает быть интересным, увлекательным и незабываемым. В свойственной им легкой и непринужденной манере артисты рассказали о новых проектах со своим участием, «приправив» беседу изрядной долей юмора и самоиронии.

Миниатюрная Виктория Булитко – обладательница многих талантов. В ее творческом багаже песни собственного сочинения, которые она сама и исполняет, глубокие драматические роли в театре (она начинала актерскую карьеру в Театре Молодежи, училась в ЗНУ на курсе заслуженного деятеля искусств Украины, главного режиссера театра Геннадия Фортуса), яркие работы в «Дизель-шоу» и так далее. В 2012 году актриса была удостоена сразу двух премий «Киевская пектораль» за «Лучшее исполнение женской роли» и «Лучшую музыкальную концепцию» в спектакле Виталия Малахова «Прошлым летом в Чулимске». Сегодня, работая в «Дизель-шоу», Виктория всеми силами старается радовать людей и дарить им хорошее настроение.

Евгений Сморигин – уроженец Беларуси. Окончил Белорусский государственный педагогический университет. Но связал жизнь с юмором, актерством и Украиной.

Многодетный отец (у Евгения – трое детей), украинский белорус и талантливый актер «Дизель Студио» говорит: «Моя цель в жизни – дарить людям смех, заряжать их позитивом, чтобы мое творчество приносило как можно больше хороших эмоций». С тем, что артист ни на йоту не отступает от своего кредо, – не поспоришь. Каждое его появление на сцене – яркое событие.

Топ-новостью, которую сообщили киевские гости представителям масс-медиа, стало предстоящее участие Виктории Булитко в очередном сезоне проекта «Танці з зірками», который стартует в эфире канала «1+1» 25 августа. В процессе общения актриса поделилась своими эмоциями, впечатлениями и переживаниями.

– Участие в проекте «Танці з зірками» – настоящий вызов для меня! У меня уже есть партнер, но пока я не могу раскрыть его имя. Хотя оно хорошо известно, – сказала она.

– Поначалу думала, что мы с ним не сойдемся ни ростом, ни характером. Однако сейчас репетируем каждый день и мне очень комфортно с ним. Он – человек хороший и положительный. Все происходящее мне нравится, но, признаюсь, для меня это очень сложно. Ведь я никогда раньше не танцевала профессионально. Но здесь за короткий срок нужно приблизиться к совершенству. Сегодня у меня крепатура каждый день. Это то, от чего я просыпаюсь по утрам. Надеюсь, что, когда весь этот путь будет пройден, приобретенные навыки пригодятся мне для работы в «Дизель-шоу».

Однако приехала я в Запорожье не только для того, чтобы рассказать об участии в этом замечательном проекте. Но и чтобы сказать: «Друзья! Поддержите меня, пожалуйста, на шоу! Я очень надеюсь, что весь мой родной город, а еще лучше Запорожская область, а еще лучше вся Украина, проголосуют за меня в проекте. Мне это будет очень приятно! – говорит Виктория Булитко.

Кроме того, звездные гости рассказали о других готовящихся проектах, в которых они принимают участие. В настоящий момент в процессе производства находится второй сезон комедийного сериала «Папаньки», в котором Виктории Булитко досталась роль разлучницы.

– Это здорово, когда можешь запросто зайти в кабинет к нашему продюсеру и сказать: «Леша! А почему меня нет в сериале? Может, давай, какую-то роль для меня напишем? И вот теперь у меня есть роль! – сообщила Виктория Булитко.

– Как и в первом сезоне, в новом – 16 серий, каждая из которых длится 44 минуты. В команде сменились режиссер, операторы, большинство актеров. Это будет абсолютно иное видение происходящего, новая волна в жизни нашего сериала. Но концепция не изменилась. Это сериал обо всех нас. Зачем что-то придумывать, если образы всех героев взяты из жизни? Их просто несколько усилили драматически, – прокомментировал Евгений Сморигин.

Отдельные слова благодарности достались сыну Евгения – Алексею, который, как отметила Виктория Булитко, «замечательный актер и крутой профессионал».

– В конце июня мы завершили работу над сериалом «Выжить любой ценой». Его показ начнется 30 августа. Он о любви, семье и о том, как родне ужиться вместе. У Алексея было больше съемочных дней, чем у отца. Он очень легко переносил процесс съемок, гораздо легче, чем его взрослые коллеги, – подчеркнула актриса.

Сам Евгений Сморигин говорит, что никогда в жизни не составлял сыну никакой протекции, пользуясь своим положением.

– В первый раз его взяли на роль мальчика для участия в номерах «Дизель-шоу». Был кастинг, в котором приняли участие 20 ребят, он его прошел и получил роль. Для участия, например, в «Папаньках», планировался другой мальчик, постарше. По сценарию ему должно было быть десять лет, а сыну на тот момент было восемь. Но режиссер побывала на одном из выступлений «Дизель-шоу», увидела, как играет Алексей, а потом сказала: «Давайте его попробуем!» И получилось! Очень рад, что все складывается именно так. Я, конечно, работаю с сыном, раскрываю ему секреты актерского мастерства. Прекрасно, что он все воспринимает на лету. Дай бог, чтобы его карьера в будущем сложилась! – констатировал Евгений Сморигин.

В завершение встречи звездные любимцы пригласили всех запорожцев на свой концерт, который в рамках всеукраинского тура состоится 9 ноября во Дворце спорта «Юность».

– Как всегда, мы приедем к вам с новой программой. Это будет юмор, понятный каждому, без пошлостей и политики, шутки на актуальные и вечные темы, – резюмировал Евгений Сморигин.

Владимир БУТ, фото Олега ВАЛИКА  и из открытых источников

Читайте также:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться