В Орехове злоумышленники нанесли потерпевшему смертельные повреждения, после чего завладели его имуществом. 

В Орехове 20 января безвестно исчез местный житель 1969 года рождения. Тревогу забила соседка мужчины, которая увидела, что двор и дом открыты, в помещении разбросаны вещи, а самого хозяина нет.

Правоохранители в рамках оперативно-розыскных действий провели осмотр места жительства пропавшего, опросили жителей близлежащих домов, проанализировали полученную информацию и пришли к выводу, что произошло уголовное преступление. В дальнейшем оперативники установили личности и задержали двух мужчин, причастных к его совершению.

22 января оба злоумышленника 1981 и 1992 годов рождения признались в содеянном и во время проведения следственных действий указали место, где скрыли труп своей жертвы.  

Преступление было совершено 18 января. В доме по улице Привокзальной в городе Орехове мужчины произвели выстрел из оружия в своего 52-летнего знакомого. От полученного ранения в голову он скончался. Труп злоумышленники отнесли в дом потерпевшего и бросили в выгребную яму. Кроме этого, они завладели денежными средствами и другим ценным имуществом, а также автомобилем «Фольксваген», который принадлежал умершему.

Злоумышленников задержали и им сообщили о подозрении, и избрали меру пресечения – содержание под стражей сроком на 60 суток. Досудебное расследование продолжается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться