На автодороге водитель рейсовой маршрутки не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства. В результате ДТП шесть пассажиров микроавтобуса получили телесные повреждения.

6 февраля около 7:30 на 459 километре автодороги «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» водитель пассажирского микроавтобуса «Mercedes Sprinter», мужчина 1973 года рождения, не справился с управлением, выехал на встречную полосу, затем на обочину и допустил опрокидывание транспортного средства.

В момент ДТП в салоне находилось шесть пассажиров, четверо жителей Приазовского района и двое жителей Мелитополя. Пассажиры получили телесные повреждения разной степени тяжести и самостоятельно обратились за медицинской помощью. Пятеро из них госпитализированы в больницу.

По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам ч.1 ст.286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Продолжается досудебное расследование.

Полиция Запорожской области призываю быть осторожными и неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения, проявлять уважение ко всем участникам движения, быть более внимательными на дорогах, учитывать при движении обстановку на дорогах.

Читайте также:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

74 + = 84