В Мелитополе полицейские в течение двух часов нашли 11-летнюю девочку, которая не пошла на занятия в школу.

Вчера, 8 ноября в 13:40 в Мелитопольский отдел поступило сообщение от 31-летней женщины, которая сообщила о том, что исчезла ее несовершеннолетняя дочь. О том, что девочки нет в школе на занятиях мать узнала от педагогов.

Установлено, что около 8:00 женщина привела в школу свою 11-летнюю дочь. А через несколько часов ей позвонили из учебного заведения и сообщили, что девочки нет на занятиях. Кроме того, в школу пришел местный житель, который нашел на берегу озера Горячка рюкзак школьницы и сообщил о находке педагогам.

Наряды групп реагирования и сотрудники полиции несколько часов разыскивали несовершеннолетнюю: общались с ее родными и друзьями, проверяли места, куда могла пойти школьница. Около 15:30 девочку нашли на местном рынке. С ней проведена профилактическая беседа.

Сейчас решается вопрос о привлечении матери девочки к административной ответственности по ч.2 ст.184  (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей).

Читайте также: женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, после семейной ссоры попыталась перелезть к соседям через балкон и сорвалась.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Поделиться
Категорії:Пригоди Регіон