В связи с ростом  заболеваемости на коронавирус в Кирилловке и Бердянске школы и садики закрыли на карантин.

В Кирилловке учебные заведения отправили на дистанционное обучение. Об этом сообщает Кирилловский поссовет.

Ситуация с заболеваемостью на COVID – 19 в Кирилловской общине продолжает ухудшаться. На прошлой неделе у учащихся 4-го, 6-го и 11-го классов были подтверждены диагнозы на коронавирус. Поэтому эти классы были отправлены на самоизоляцию. Сейчас в Азовской школе на коронавирус болеет 1 преподаватель. Около 70 учеников школы с подозрением на COVID -19 было произведено тестирование.

В школе-саду «Золотая рыбка» зафиксировано 2 случая заболеваемости COVID – 19 среди учителей.

Исходя из этой ситуации местная комиссия по ТЭБ и ЧС вместе с медиками и педагогами приняла решение отправить Азовскую школу и школьное отделение школы-сад «Золотая рыбка» на дистанционное обучение на 2 недели, начиная с 14 сентября.

Посещение групп саду школы-сад «Золотая рыбка» также запрещено на 2 недели.

В Энергодаре также заболеваемость на коронавирус продолжает расти. У воспитанника группы №9 дошкольного учебного заведения №3 подтвержден COVID-19. В связи с этим в период с 13 по 21 сентября группу закрыли на карантин. Ребенок находится на амбулаторном лечении, его состояние удовлетворительное.

Управлению образования поручено немедленно принять все необходимые противоэпидемические мероприятия по предотвращению распространения коронавирусной болезни в учебных заведениях.

Читайте также: В Украине установили новые карантинные нормы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
РубрикиРегион

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 80 = 82