В Запорожской области на трассе «Днепрорудное – Веселое» легковой автомобиль свалился в кювет.

ДТП произошло вчера, 8 января около 09:35 рядом с селом Ульяновка Васильевского района. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

Автомобиль Peugeot 605 съехал в кювет и перевернулся на бок. В результате были зажаты конструкциями авто водитель и пассажир иномарки. Пострадавших медики госпитализировали в больницу.

Все обстоятельства аварии выясняются. Ведётся расследование.

UPD В пресс-службе Нацполиции рассказали подробности ДТП.

Как выяснилось, 8 января около 01:00 29-летний водитель автомобиля «Peugeot 605» ехал между селами Тополино и Видножено Васильевского района. На перекрестке мужчина не справился с управлением и выехал за пределы проезжей части. Авто в результате опрокинулось.

Утром люди ехавшие по дороге увидели перевернутый автомобиль  сообщили в полицию.

29-летний пассажир «Peugeot 605» получил травмы не совместимые с жизнью. Мужчина умер в скорой помощи. Водителя доставили в реанимацию Днепрорудненской городской больницы. У пострадавшего много серьезных травм. У него взяли анализ крови на алкоголь. Результат пока не готов.

Открыто уголовное производство. Водителю иномарки грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 3-х до 8-ми лет с лишением права управлять транспортными средствами сроком до 3-х лет.

Читайте также: Запорожцев приглашают отметить Рождество на Хортице, — ФОТО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
РубрикиРегион