В неврологическом отделении городской больницы № 1 находится пациент с черепно-мозговой травмой и повреждёнными конечностями. Мужчина полностью потерял память и не знает ничего ни о себе, ни о своих близких.

Мужчина говорит не связно, общаясь то на русском, то на итальянском языках. Как стало известно, 62-летнего пациента в больницу доставили волонтёры из Италии. До получения травмы, мужчина проживал и работал в Неаполе 8 лет.

Документов при себе мужчина не имел, лишь справка о проживании в Италии на имя Владислав Клименко. Со слов самого пациента стало известно, что он проживал какое то время в Запорожье. Изначально пациент проходил лечение в итальянских клиниках, а по окончанию вида на жительство, Владислава доставили в запорожскую клинику.

Как сообщают волонтёры, травму головы мужчина получил еще в 2008 году. Целый год находился в коме. Обстоятельства, при которых мужчина получил травму, также известны. Мужчину без сознания нашли на улице Неаполя и отправили в больницу.

На данный момент, состояние пациента тяжёлое. В лечебном учреждении он получает необходимую симптоматическую терапию, однако нуждается в более серьезном лечении, — говорят медики. Лекарствами также помогают волонтёры из Италии. Информация о родственниках мужчины отсутствует.

Сотрудники больницы говорят, что показания пациента постоянно меняются: то у него есть родные и друзья на Космосе в Запорожье, то вспоминает знакомых из Владивостока, а порой совсем ничего сказать о себе не может. За 5 месяцев проведать Владислава так никто и не пришел. Медики надеются, что благодаря информации о нем в СМИ, удастся разыскать знакомых и родственников Владислава Клименко. Сообщает IPnews.

Читайте также:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться