Запорожскому зооволонтеру и ее подопечным необходима помощь.

О своих новых подопечных рассказал зооволонтер Олеся Кулык.

На данный момент детки неопределенного вида, сова, пустельга, утеночек. Кого-то надо отвезти, кого-то привезти. Очень много поездок, поэтому требуется финансовая помощь на поездки.

Срочный пресрочный сбор!

В горячий сезон очень, ОЧЕНЬ много поездок. Не обязательно еду я, но в Стаю и со Стаи постоянно переезжают уезжают Жители Стаи и много денег тратится на топливо либо такси. Я не просила на подобное средств, но траты эти каждый день. Очень много поездок и на данный момент денежка, что зашла на бензин и транспорт, практически вся ушла. Эти птицы сейчас ждут поездки в Стаю либо заехали в течении суток и требовали поездок. Ждем утеночка, едет сова с Токмака, забрала вчера двух пуховых крошечек (пока вид под вопросом), ждем раннего слетка пустельги. Это актуальные в данные несколько часов птицы.

Это Пуся. Сокол пустельга.
Малыш ждет кушать)

Самец пустельги, или просто Пуся, приехал с травмой крыла и богатым внутренним миром)
Хорошая, сильная дикая птица, которая готова убивать, почему бы ей не помочь чуточку и не вернуть на волю)
Есть все шансы, нужна только хорошая еда и немного препаратов, – сообщает Олеся.

Пустельга— название нескольких видов птиц рода Соколы. Насчитывается более десяти видов, из которых в России обитают два вида: обыкновенная пустельга и степная пустельга, последняя занесена в Красную книгу России как исчезающий вид. Пустельги отличаются своим поведением во время охоты, когда они парят на высоте 10—20 м над землёй, высматривая жертву, обычно небольших млекопитающих, ящериц или крупных насекомых. Другие соколы более приспособлены к активной охоте в полёте. Кроме того, значительная часть оперения пустельги имеет бурый цвет.

Самый сладкий детский сад
Стая. Все дневные покушали и легли спать под грелочкой, ночные ждут кушать)

Пушиночки

Утеночек.

Читайте также: Через несколько дней “Захарий” вернется в Запорожье

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 78 = 85