В Хортицком районе Запорожья устроили побоища в супермаркете “АТБ” из-за маски.

В одном из супермаркетов “АТБ”, который располагается на ул.Энтузиастов, 2 парни отказались надеть маски  и заплатить за покупки.

Их скрутила охрана магазина. Завязалась нешуточная драка. В итоге молодых людей утихомирили немного. Но уходя, один из дебоширов все же ударил охранника, тот упал.
 
Видео: news_zp
 

Подписчики комментируют произошедшее:
Омайгад, почему, почему мне стыдно за чужие поступки?! Окей, ладно маски, которые как красная тряпка для людей которым гордость, принципы, упертость и наплевательское отношение на свое здоровье и здоровье близких выше, чем все остальное… Но а за покупки чего не платить? С каких пор мы получаем силой и считаем, что так нужно и правильно и главное уперто утверждать, что так и надо? Эх, просто обидно и стыдно
 
Пацаны просто не согласны с караоке вирусом, зачем принуждать надевать тряпки на лицо?
 
Еще один схожий инцидент произошел в Мариуполе. Здесь погром устроил мужчина из-за того, что кто-то в супермаркете “АТБ” якобы ударил его жену. Она была без маски вместе с детьми.
 
Разъяренный муж с топором разгромил кассы АТБ.

Ранее этот же мужчина также устраивал погром в продуктовом супермаркете, потому что его отказались обслуживать из-за отсутствия маски.

Полиция ведет расследование.
 
Видео: news_zp
 

Прям флешмоб какой-то по всей стране.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
РубрикиРегион

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 3