Смертельная авария произошла в Запорожье 27 июня прошлого года, на улице Магистральной в Шевченковском районе столкнулись легковой автомобиль «Хонда» и мотоцикл.

В результате, 18-летняя пассажирка мотоцикла погибла на месте, а водителя с различными травмами госпитализировали в больницу. Очевидцы ДТП сообщали, что за рулём иномарки находился пьяный мужчина, правоохранители через несколько дней сообщают обратное — за рулём, якобы, была женщина.

Ранее в Шевченковский районный суд Запорожья было направлено обвинительное заключение в отношении женщины-водителя автомобиля «Honda Accord». А 17 сентября 2020 года сообщено о подозрении водителю мотоцикла по ч. 2 ст. 286 УК Украины.

Ранее журналисты “Пресс-центра” уже общались с матерью погибшей девушки. Тогда Ксения Ангеловская рассказывала что свидетелей смертельного происшествия запугали и они отказываются давать показания. Сейчас интересы матери девушки представляет днепропетровский адвокат для того, чтобы обвиняемые не могли повлиять на защитника. 

Сегодня, 26 апреля, в Шевченковском районном суде состоится очередное судебное заседание, которое будет транслироваться онлайн. Посмотреть можно по ссылке.

Следите за обновлением на сайте, чтобы узнать об итогах заседания.

Стоит отметить, что завтра уже будет 10 месяцев с момента смертельного ДТП.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 60 = 61