В ночь с 26 на 27 марта запорожские правоохранители провели мероприятия, нацеленные на контроль за соблюдением гражданами и субъектами предпринимательской деятельности требований законодательства по недопущению нарушений карантина.

Так, на улице Парковый бульвар, сотрудники полиции обнаружили ночной клуб, который вопреки ограничениям работал после 24 часов в обычном режиме. На время проверки в помещении находились: администрация, бармены, технический персонал, ди-джей и около 200 человек, которые отдыхали и развлекались.

Правоохранители зафиксировали факт правонарушения и потребовали немедленного закрытия клуба. После неоднократных предупреждений администрация заведения в категорической форме отказалась выполнять требования полицейских и заведение не закрыли.

В связи с этим, нарушители были привлечены к административной ответственности. Так, относительно управляющего и ди-джея составлены протоколы, относительно посетителей, которые отказывались надевать защитные маски – постановления об административных правонарушениях. Кроме того, ди-джея за злостное неповиновение законному распоряжению полицейского привлекли к административной ответственности.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 + = 33