18 февраля около трех часов ночи в дежурную часть Днепровского отдела полиции ГУНП в Запорожской области поступила информация о том, что по улице Бородинской повреждено банкомат.

Полицейскими установлено, что неизвестные лица, путем подрыва повредили банкомат и фасад филиала одного из банков, расположенных на первом этаже жилого пятиэтажного дома. Сумма ущерба устанавливается. По данному факту возбуждено уголовное производство.

На место происшествия выезжали заместитель начальника ГУНП в Запорожской области – начальник криминальной полиции Руслан Невожай, следственно-оперативная группа Днепровского отдела полиции, эксперты-криминалисты, работники взрывотехнической управления и кинологической службы.

В настоящее время проводятся первоочередные следственно-оперативные действия, продолжается осмотр места происшествия. Принимаются меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления.

По данному факту возбуждено криминальнео производства по признакам ч.2 ст.194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) и ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Читайте также:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 1 =