Из запорожского магазина мужчина украл два флакона дорогих духов, а позже перепродал его неизвестным. Воришку задержали и возбудили уголовное дело.

Как сообщили в пресс-службе Нацполиции, майор полиции Юрий Кондратюк в воскресенье был выходной, около 14 часов  он зашел за покупками в магазин «Ева», что в Александровском районе города. Выбрав необходимый товар, мужчина занял очередь к кассе, чтобы расплатиться, и в этот момент выбежала работница заведения. Женщина рассказала, что из торгового зала некий мужчина вынес две упаковки дорогих духов.

Юрий просмотрел видео с камер наблюдения, увидел как выглядит воришка. Полицейскому пришлось оставить свои покупки и пойти на поиски похитителя. Оперативно прочесав прилегающую к магазину территорию, похожий мужчина был обнаружен возле киоска по продаже мобильных аксессуаров.

Правоохранитель пригласил подойти продавщицу магазина, которая запомнила «покупателя». Женщина, увидев мужчину закричала: «Это он!», чем спугнула злоумышленника который начал убегать.

Страж порядка догнал мужчину, позже сотрудники полиции выяснили, что духи присвоил житель Запорожья 1990 года рождения, который уже был ранее судим.

Воришку задержали, но похищенное изъять не удалось. Предприимчивый мужчина уже успел перепродать духи неизвестным. Деньги и упаковки от туалетной воды были изъяты в качестве вещественных доказательств.

В отношении гражданина возбуждено уголовное дело, его ожидает очередная судимость и наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться