Запорожские полицейские оперативно раскрыли два убийства.

Как сообщает пресс-служба Нацполиции в Запорожской области, по обоим фактам возбуждены уголовные производства.  

6 сентября около 14:00 в полицию поступило сообщение о том, что в помещении дома одного из сел Камышевахской территориальной общины обнаружено тело хозяйки 1974 года со следами насильственной смерти.

На место происшествия немедленно выехали правоохранители.

Установлено, что к совершению преступления причастен 64-летний сожитель потерпевшей. Между супругами, во время распития спиртных напитков, на почве ревности возник конфликт, в ходе которого мужчина нанес женщине не менее 11 колотых ударов в область шеи, туловища и конечностей.

В тот же день, в 23:40 в полицию поступило сообщение о том, что в доме по улице Лизы Чайкиной обнаружено тело местного жителя 1988 года рождения. В ходе осмотра судебно-медицинский эксперт обнаружил на теле потерпевшего повреждения, указывающие на насильственный характер смерти (удушение).

Правоохранителям удалось выяснить все обстоятельства произошедшего, а также установить лицо, причастное к совершению особо тяжкого преступления. Им оказался местный житель 1983 года рождения. Мужчина нанес смертельные травмы во время внезапно возникшего конфликта.

Сейчас оба фигуранта задержаны. 6 сентября им известили о подозрении . Решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения. Санкцией указанной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет. Следственные действия продолжаются.

Читайте также: На запорожском курорте пройдет финал Чемпионата Украины среди квадроциклов и багги CAN-AM QUEST CUP

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
РубрикиРегион