Вчера, 5 сентября, одну из улиц села Богатыревка, что под Запорожьем заполонила полиция.

Селом распространяется информация, которую якобы сообщили полицейские: что один из жителей – иностранец из Южной Америки изнасиловал 7-летнюю внучку своей сожительницы.

В полиции прокомментировали информацию.

4 сентября в 19:10 в отделение полиции № 2 (г.. Вольнянск) Запорожского районного управления полиции женщина 1991 г.р., которая заявила, что 18 или 19 августа сожитель ее матери 1959 г.р. (Гражданин республики Куба) совершил распутные действия по ее малолетней дочери 2014 г.р . Женщина заявила, что он касался половых органов ребенка.

На место происшествия немедленно выехало руководство отделения полиции, следственно-оперативная группа, ювенальная превенция. По данному факту следственным было открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 156 (Развращение несовершеннолетних) Уголовного кодекса Украины. В ходе медицинского осмотра повреждений органов ребенка на обнаружено.

В настоящее время назначено проведение судебно-медицинской и психолого-психиатичнои экспертизы. По ее результатам будет решаться вопрос сообщение фигуранту о подозрении и избрании меры пресечения. Санкция по статье предусматривает лишение свободы на срок от пяти до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 83 = 89