В Instagram появляется все больше фотографий, на которых девушки делятся результатами процедуры и советуют подписчицам вступать в ряды обладательниц необычных губ

В косметологии набирает популярность новый тренд: губы дьявола или осьминоги. Косметологи с помощью инъекций делают контуры губ угловатыми и волнистыми. Судя по количеству постов в инстаграме, желающих сделать себе такую «красоту» становится больше.

Губы дьявола придумал российский косметолог Емельян Брауде. Среди клиенток Брауде нашлись желающие придать губам такую угловатую форму, затем ее стали повторять коллеги Емельяна.

Косметологи предлагают изменить форму рта так, чтобы верхняя губа стала похожей на волну, а нижняя — на английскую букву W или же на перевернутую M. Этот эффект достигается благодаря введению специальных препаратов по периметру рта. Вместо привычных двух приподнятых уголков, на губах у девушек появляются 8 углов.

Читайте также:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

1 комментарий

В косметологии набирает популярность пугающий бьюти-тренд "губ-осьминогов"

  1. По истине люди сходят с ума. Шрамирование, скарификация, теперь это чудо. Что дальше будет? Понятно что человек всю жизнь себя както пытался модифицировать…но всему же должны быть границы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 2 =