На популярном запорожском курорте появились две  новые веб-камеры – статическая и поворотная.

С помощью этих камер можно увидеть различные районы курорта, известные и посещаемые локации в онлайн-режиме в любое время суток.

Инициатором установки обоих веб-камер выступила редакция независимого информационного проекта Кириливка.Укр совместно с администрацией базы отдыха «Азов-Люкс».

Первая трансляция ведется поворотной веб-камерой с ультразумом и позволяет увидеть практически весь курорт. Вторая – транслирует вид на самое начало Кирилловки и дорогу на въезде на курорт рядом с кафе «Транзит».

Ссылки на камеры:

https://azov.ua/kirillovka/webcam-transit/

https://azov.ua/kirillovka/webcam/

Поворотная веб-камера с видом Кирилловки оснащена функцией приближения и удаления. Таким образом можно рассмотреть некоторые локации, как более подробно, так и на фоне других объектов.

С этой камеры открывается вид на центральную часть поселка, Федотову косу до микрорайона Степок. Также на Утлюкский и Молочный лиманы, на ветряки ветровой электростанции на территории Приморского Посада, которые можно увидеть при повороте камеры влево.

Кроме того, на трансляции можно увидеть дельфинарий «Оскар» и аквапарк «Остров сокровищ», колесо обозрения в начале Федотовой косы, церковь Николая Чудотворца и многое другое.

Вторая камера направлена ​​в сторону заправки и перекресток на въезде в Кирилловку. Летом и особенно в праздничные и выходные дни здесь интенсивное движение. Трансляция поможет оценить реальное состояние дороги, увидеть, как осуществляется въезд в поселок, где можно заправить авто и какова интенсивность транспортного потока на курорт.

Сейчас в Кирилловке установлены более 35 веб-камер с круглосуточной трансляцией из разных уголков.

Читайте также: День Кирилловки: как откроют сезон

Водолазы проверяют дно Азовского моря перед началом туристического сезона

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Поделиться
Категорії:Регіон