28 ноября в Энергодаре произошла трагедия. Поднимаясь по лестнице на 8-й этаж, умер пожилой мужчина.

Лифт в его подъезде на улице Курчатова, 24, не работает уже несколько месяцев. Жильцы не раз жаловались в соответствующую службу, но все напрасно.

Житель злополучного подъезда, в котором не работал лифт, был болен раком. Сегодня он возвращался домой из больницы после планового осмотра в сопровождении родных. Мужчина проживал на 8-м этаже, поэтому каждый раз ему следовало преодолевать несколько десятков ступенек. Каждый раз больному это давалось с большим трудом.

Сегодня во время подъема по лестнице пенсионеру стало плохо на третьем этаже. Родственники немедленно вызвали скорую помощь, и медики сделали укол больному. При этом пенсионеру посоветовали отдышаться, немного подождать, и лишь после продолжить путь домой.

Мужчина последовал совету медиков. Но, оказавшись на шестом этаже, пенсионер умер. Несмотря на то, что мужчина был болен раком, эта история вызывает множество вопросов. Если бы работал лифт и медики забрали пенсионера в больницу, возможно, трагедии не случилось бы.  Об этом сообщает Информатор.

Читайте также:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться