В субботу, 6 июля в полицию поступил звонок от отца с сообщением о найденных им в квартире его сына остатки расчлененного трупа человека.  

На место происшествия оперативно прибыли сотрудники прокуратуры и подразделений Национальной полиции.

За несколько часов преступление было раскрыто.   Было установлено, что труп женщины принадлежит 38-летней жительнице Космического микрорайона Запорожья. Родные за два дня до происшествия обратились с заявлением о ее внезапном исчезновении.

Подозреваемого, которым оказался владелец квартиры со страшной находкой, задержан. 41-летний гражданин России в течение последних 5 лет, получив разрешение Украинского государства на постоянное пребывание в Украине, жил в Запорожье. По его показаниям он, находясь в состоянии алкогольного опьянения,  познакомился с женщиной, и пригласил ее к себе. Женщина якобы украла мелкие деньги, а он в свою очередь ударил ее металлическим предметом по голове. В результате полученной травмы несчастная умерла. Злоумышленник благополучно лег спать. Проснувшись утром он решил скрыть следы преступления и расчленил труп. 

Прокурором поддержано ходатайство следователя об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу, который удовлетворено судом.  

Досудебное расследование продолжается.

Читайте также: В Запорожье пытались незаконно ввезти ювелирные изделия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

65 − 57 =