Несмотря на то, что в тренде – стройность и даже некоторая анорексичность женского тела, многие мужчины все равно предпочитают дам с формами. Есть страны, где лишний вес –несомненный признак красоты.

Поделиться

Несмотря на то, что в тренде – стройность и даже некоторая анорексичность женского тела, многие мужчины все равно предпочитают дам с формами. Есть страны, где лишний вес –несомненный признак красоты.

Ямайка. Более 20% всего населения острова страдают от ожирения, однако, они не спешат худеть, ведь стройность у местных равна проблемам со здоровьем, депрессии и другим неприятным факторам. Идеал красоты среди ямайцев  — пышногрудая женщина с объемными бедрами.

Южно-Африканская Республика. Среди местного населения худоба – признак того, что человек болен… СПИД-ом. Потеря веса для южноафриканцев ассоциируется с проблемами со здоровьем, поэтому быть полным у них считается очень даже престижно, ведь это значит, что ты: хорошо питаешься, имеешь деньги, не переносишь ВИЧ. В то же время сотрудники центра по изучению населения и здравоохранения Африки в Найроби бьют тревогу, ведь страну накрывает волна массового ожирения! Фастфуд, истерическое желание наесть брюшко вскоре приведут к тому, что каждый третий африканец будет подобен большому сдобному пирожку.

Кувейт. Как и в других подобных государствах, пышнотелая женщина – признак того, что у нее богатая семья, есть дом и нет проблем со здоровьем. Каждый успешный кувейтец в жены ищет себе только полную даму, ведь стройная девушка, считают местные парни, способна испортить его репутацию! Другая сторона медали: более 75% населения Кувейта старше 15 лет уже страдают ожирением…

Бразилия – родина самых знойных и соблазнительных женщин с формами. Только здесь дамы не стесняются лишнего веса, а даже наоборот подчеркивают его откровенными нарядами и купальниками. Только здесь женщины поголовно увеличивают грудь и бедра. Только здесь мужчины не посмотрят на анорексичную красотку с подиума, предпочитая волнующие  изгибы бразильских девиц.

Таити. В этом государстве царит древний обычай ha’apori, что означает целеустремленное откармливание девочки для того, чтобы она могла найти достойного супруга. Если же девушка от природы худа  — богатого супруга ей попросту не видать! Чтобы откормиться, дамы круглые сутки едят сладости, жирную и жареную пищу, а также пьют кокосовое молоко после каждого приема пищи.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
РубрикиStyle