Со счетом 3:0 сборная Украины по футболу обыграла команду Литвы. Победу украинцам в субботу в Вильнюсе принесли точные удары Александра Зинченко на 7-й минуте, Марлоса — на 27-й минуте и Руслана Малиновского — на 62-й минуте.

Сборная Украины в рамках пятого тура квалификации Евро-2020 в Вильнюсе играла против сборной Литвы. «Желто-синие» одержали уверенную победу.

В первом тайме украинская сборная отличилась дважды. Уже на 7-й минуте Марлос через центр отдал пас в штрафную на неприкрытого никем Александра Зинченко, а тот не промахнулся.

А в середине тайма Марлос забил уже сам. Бразильский украинец перехватил мяч, приблизился к штрафной и пробил в нижний угол ворот. Для Марлоса этот гол стал дебютным в составе сборной Украины.

На 61-й минуте украинцы забили еще раз — Руслан Малиновский отличился ударом из-за пределов штрафной.

Литовская сборная свой первый удар в створ нанесла уже в компенсированное ко второму тайму время, но Андрей Пятов спас Украину от пропущенного мяча.

Таким образом, Украина одержала четвертую победу в пяти матчах, набрала 13 очков и продолжает уверенно лидировать в группе В. У Литвы осталось 1 очко и пятое место.

Читайте также:

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

92 − = 87