В центре Одессы лошадь упала от усталости. И это не смотря на закон ужесточающий наказание за жестокое обращение с животными.

Вечером 14 августа на перекрестке улиц Греческой и Пушкинской, упал конь, запряженный в прогулочную карету. Животное, по словам очевидцев, было обессиленно – она ​​сначала села, а потом завалилась на бок и упала.

В сети появилось видео, на котором видно, как хозяин лошади, вместо того, чтобы оказать ей помощь, просто пытается поднять обессиленное животное на ноги.

Очевидцы сперва предположили, что у нее сломана нога. Но через час животное поднялась и неспешно продолжило путь.

На место происшествия прибыли сотрудники коммунального учреждения «Муниципальная стража», которые зафиксировали инцидент и данные хозяина обессиленного коня.

Одесситы надеются, что на эту ситуацию отреагируют городские власти и полиция, ведь не так давно в силу вступил закон о защите животных ужесточающее наказание за жестокое обращение с животными и данная ситуация – вполне может попасть под статью.

Общественный активист, лидер «Уличного фронта» Демьян Ганул пообещал, что с сегодняшнего дня в Одессе будут проводиться бессрочные рейды.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
РубрикиКриминал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

77 − 73 =