В Калифорнии врачи смогут проводить операции по смене пола детям без согласия их родителей. Губернатор штата Гевин Ньюсом заявил, что подписал документ во имя «равенства».

Стоит отметить, что именно на Калифорнию в США приходится наибольшее число ЛГБТ и прочих секс-меншинств.

При этом в 20 американских штатах подготовлено множество законопроектов, которые ограничат доступ к медицинской помощи для трансгендерной молодежи. Например, губернатор Техаса Грег Эбботт распорядился начинать расследования в отношении родителей, которые разрешают своим детям доступ к трансгендерным медицинским услугам.

Если кратко: детям в Калифорнии будут менять пол даже вопреки мнению их родителей. Причем те, кто будут сопровождать детей в этот штат для подобных операций, защищены законом. По сути это уже официальный «туризм» несовершеннолетних для проведения операций по смене пола. А как называть «сопровождающих лиц»? Поставщики? Менеджеры детского искалечивания? Соучастники опытов над детьми?

Більше новин в Телеграм-каналі, приєднуйтесь! Аналітика, головні новини країни, світу.

Калифорния – место, где легализовано и приобрело невиданные масштабы производство, потребление и распространение наркотиков, регистрация однополых браков, процветает игорный бизнес со всеми вытекающими. Чего-то не хватало, да?

Но в целом картина ясна: США – на пути к натуральному вырождению. Просто моральное уже давно состоялось, а вот физическое – на подходе.

Чергові невинні жертви: під Харковом російські військові розстріляли колону – близько 10 загиблих дітей

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Поделиться
Категорії:Без категорії