У клиентов финучреждения не проводятся онлайн-платежи, не работают терминалы и банкоматы. 

В работе “Приватбанка” днем 11 ноября произошел сбой – аккурат после старта Всемирного дня шопинга. Клиенты из Мелитополя также испытывают неудобства – не могут провести онлайн-операции. В технической поддержке приложения “Приват24” людям начали приходить автоматические оповещения о том, что система сбоит. Устранить проблему обещали в 12.00.

В личном же сообщении оператор позже написала, что срок сдвинули на полчаса до 12.30.

После 13.00 стало известно, что “легли” также банкоматы и терминалы “Приватбанка”. Срок починки перенесли уже на 14.00.

– Существуют трудности при проведении платежей: 1. Оплата на AliExpress; 2. Задержка при проведении платежей в Приват24 со статусом “Новый”. Рекомендуем Вам не повторять платежи и ожидать проведения. 3. Операции в банкоматах, ТСО, POS-терминалах. Ориентировочный срок решения – до 14.00 Приносим извинения за доставленные неудобства,  – заявили в банке.

По состоянию на 15.00 онлайн-сервисы все еще не работают, хотя обещали наладить работу в 14.00.

Кстати, на сайте “Алиэкспресс” уже появилось сообщение о том, что есть проблема с покупками, которые оплачиваются картами “Приватбанка”.

В последний раз масштабный сбой в работе “Приватбанка” был в пятницу, 13 сентября. Люди жаловались, что не могли расплатиться картами, снять деньги или провести некоторые операции через интернет-приложение “Приват24”. Сообщает МВ

Читайте также:

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
РубрикиДеньги