В Кирилловке избавляются от незаконных МАФов.

Комиссия Кирилловского поселкового совета по вопросам благоустройства и торговли приняла решение демонтировать малые архитектурные формы, которые находятся на территории поселка без разрешительных документов и владельцы которых не платят налоги в бюджет общины.

Вчера на Федотовой косе, напротив б/о «Энергетик»  демонтировали и вывезли

несколько МАФов, которые там находились незаконно. Их владельцы неизвестны. Предписания Комиссии по оформлению паспорта привязки или продление срока его действия они не выполнили. Все эти МАФы находятся в аварийном и ненадлежащем внешнем состоянии.

Такие рейды участятся и будут продолжаться до тех пор пока в поселке не останется ни одного незаконного объекта торговли и предоставления туристических услуг.

Вскоре вывезут еще несколько МАФов на ул. Федотова коса. В том случае, если  их владельцы не откликнутся в ближайшее время.

МАФ

Согласно приказу Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины от 21.10.2011 №244  основанием для размещения ТС является паспорт привязки.

Для оформления паспорта привязки или продление срока его действия можно обратиться в Кирилловский поселковый совет по адресу ул. Приморский бульвар, 1, кабинет №5.

Читайте также:

Запорожские историки-краеведы победили во Всеукраинском конкурсе

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
РубрикиРегион

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

66 + = 75