Мошенники пытаются обмануть запорожских предпринимателей.

Главное управление ГНС Запорожской области сообщает, что на территории области действуют аферисты.  Так, к налогоплательщикам наведываются неизвестные с предложениями решить вопрос с налоговой, конечно, за определенное вознаграждение.

Аферисты предпредставляют удостоверение, на котором написано: «Государственная служба финансовых расследований Украины».

Руководство налоговой инспекции крайне обеспокоено тревожными сигналами представителей бизнеса, на которые просто невозможно не обратить внимания, ведь аферисты не прекращают своей преступной деятельности.

Подчеркиваем, функции администрирования налогов, сборов и единого взноса в Украине выполняет исключительно налоговая служба. А такое ведомство, как «Государственная служба финансовых расследований Украины» в настоящее время не существует.

Призываем субъектов предпринимательства проявлять бдительность, не соглашаться на сомнительные предложения злоумышленников, а о визитах подобных  проверяющих советуем сразу сообщать в правоохранительные органы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
РубрикиРегион