Дом ребенка «Солнышко» – единственное в Запорожской области медицинское учреждение для малолетних детей, лишенных родительской опеки или оказавшихся в сложных жизненных обстоятельствах.


Девушка проходившая практику в данном месте рассказала, как люди там “отмывают” деньги. Об этом поделился запорожский адвокат в своей социальной сети.

“Я проходила практику 3 года назад там, всего 2 недели. Все очень радужно , дети ждут что бы попасть в семью. Ничего подозрительного не было. До сих пор помню каждого ребенка. Я даже представить не могла, что детьми торгуют. В детский дом “Солнышко” везут детей со всей Запорожской области от которых родители отказались.”, – написала подписчица.

Отметим, что главврача Запорожского дома ребенка «Солнышко» Елену Лебедеву обвиняют в присвоении бюджетных средств. Коммунарский районный суд Запорожья постановил закрыть уголовное производство в отношении директора детдома по статье о присвоении и растрате имущества. Дело закрыто по сроку давности, а также в виду того, что в ходе расследования не были вручены подозрения.

Кроме этого, Елена Лебедева отметилась скандалом в 2019 году, она «спасаясь» от сотрудников полиции, желающих вручить чиновнику админпротокол о конфликте интересов, на служебной машине она чуть не задавила стража порядка.

Делая вывод, можно сказать, что чем больше детей, тем выше зарплата. Поэтому малышами просто торгуют.

Поделиться
РубрикиРегион

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

85 − = 81