Неизвестный повредил водную горку, которая располагалась на центральном пляже Приморска.
 
Об этом сообщил владелец детских аттракционов Закревский Александр.
“Многие из вас, кто посещает центральный пляж, заметили, что мой бизнес с аттракционами переместили на новое место. Эту инициативу нового городского руководства я воспринял без особой радости, но послушно переместил к туалетам и мусорным бакам детские аттракционы. Что ж, если руководство так решило, буду послушным, подумал я. Контейнеры с мусором Олександр Кошелевич обещал переместить в другое место, что хоть как-то смягчит пребывание детей на новом месте. Но тут другая проблема – мое любимое “Афтепати”. Сегодня ночью в 00:09 во время проведения этого “шабаша” мне позвонил охранник, и сообщил, что какой-то отморозок порезал мне водную горку. Приезжала полиция, я написал заявление. Но у меня больше вопрос не о прошедшем, а о будущем. Как дальше работать? Мне нанесен ущерб в размере 40 000 грн. Обживаясь на новом месте, я решил использовать положительные стороны своего перемещения, и купил две новые детские водные горки. После такого происшествия, я утром разместил объявление в OLX. Постараюсь продать их, так как не вижу смысла делать что-то хорошее в нашем городе. Да и все остальные аттракционы, если кому интересно, обращайтесь – готов продать. И у меня к вам есть еще вопрос – этот инцидент связан как-то с моей депутатской деятельностью, или это просто отморозок с ножом пришел на дискотеку, и случайно порезал горку?”, – пишет Закревский в Фейсбук.
Сегодня в приморской группе появилась публикация, автор которой просит неравнодушных граждан помочь бизнесмену материально. По ее словам Александр Закревский многим горожанам помог “кому словом, кому делом, а многим финансами”.
“Всех небезразличных людей прошу оказать помощь на карту 4149499139545493 для передачи их Александру. Пусть наши добрые и дела и поступки принесут сегодня радость и уверенность в завтрашнем дне для Александра. С божьей помощью он не отступиться от заданной цели”, – пишет Мария Хинёва.
 
 
 
 

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 85 = 92