В соцсетях появилась информация о том, что в гимназии №28 Вознесеновского района Запорожья пятиклассники жестко издевались над своим одноклассником.

Так, что в учебном заведении школьники изнасиловали неестественным путем своего одноклассника: засунули своему однокласснику бутылку в анальное отверстие. Об этом писал “Пресс-центр”.

Тогда, в пресс-службе ГУНП в Запорожской области прокомментировали информацию, и  сообщили, что 22 марта около 11:00 в отдел полиции № 1 Запорожского районного управления полиции поступило сообщение от местной жительницы 1960 года об изнасиловании ее внука. Информация о данном событии была внесена в журнал единого учета заявлений и сообщений об уголовных правонарушениях и других событиях. 

Сегодня же стало известно, что факт изнасилования, с учетом показаний участников события, свидетелей, а также проведенным медицинским осмотром, не нашел своего подтверждения.  Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Запорожской области.

Сейчас правоохранителями совместно с независимыми психологами проводится проверка наличия факта буллинг в учебном заведении.

Читайте также:

Унижали и имитировали половой акт: стало известно, как наказали студентов колледже культуры Мелитополя, которых обвиняют в буллинге

 

 

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 24 = 30