Любимцы публики, популярные артисты – они могли бы коллекционировать бриллианты и каждый день кататься на яхтах. В конце концов, могут себе позволить. Но многие знаменитости выбирают довольно своеобразные увлечения, которые даже их поклонники далеко не всегда понимают и воспринимают.

Бывший чемпион мира по боксу Майк Тайсон, казалось бы, и увлечение должен иметь под стать своим ударам. Но он разводит и дрессирует голубей. Было бы странно, если б эпатажный музыкант Мерилин Мэнсон увлекался бисероплетением или латиноамериканскими танцами. Он нашел хобби себе под стать: коллекционирует старые протезы рук и ног. Надеемся, ему никогда не придется использовать их по назначению.
Главная «Красотка» Голливуда Джулия Робертс обожает вязать. Она признается, что это для нее – отличная форма медитации и расслабления. Вязаные вещи актриса с удовольствием носит сама и дарит друзьям. Однажды Дженнифер Энистон даже вышла на красную дорожку в шерстяном подарке от подруги.


Клаудия Шиффер коллекционирует… насекомых. Она говорит, что очень любит природу, а в детстве могла долго любоваться каплями дождя в паутине. Теперь ее дом украшают засушенные жуки и пауки. Интересно, а к живым огромным паукам Клаудия как относится? Знаменитый режиссер Дэвид Линч не только снимает мистические фильмы: ужасов ему хватает и в реальной жизни. С детства его привлекало коллекционирование мертвых животных и мух, которых он продолжает собирать до сих пор. Во время учебы в университете он посещал морг, в котором работал его знакомый, чтобы наблюдать за трупами, а по ночам рисовал мертвых людей.
Элтон Джон питает особую любовь к очкам, точнее, необычным оправам к ним. На такое хобби звезда тратит огромные деньги. В его коллекции есть настолько необычные экземпляры, что они приводят публику в замешательство, но певец абсолютно не стесняется надевать их на люди. Анжелина Джоли с 12 лет собирает очень неженские вещи – ножи. Первый экспонат своей коллекции актриса получила от своей мамы, а теперь и сама передала свою страсть к холодному оружию своему старшему сыну Мэддоксу.

Картинки по запросу "джоли""
Очень аристократичной и сдержанной Николь Кидман в жизни не хватает экстрима. Поэтому она время от времени совершает прыжки с самолета без парашюта. В остальное время актриса пишет истории и собирает древние иудейские монеты, которые может часами разглядывать в перерыве между съемками.Синди Кроуфорд ведет здоровый образ жизни, занимается спортом и никогда не была замешана в скандалах. Однако было в свое время и у нее странное увлечение. Еще до рождения детей модель вела дневник в жанре фэнтези. Почти каждый день Кроуфорд писала о своей жизни в параллельном мире в лице принцессы и некого принца Зафари. Причем выглядели ее записи очень реалистично. Казалось, что знаменитость и правда ведет двойную жизнь. Спустя годы, когда супермодель вернулась в реальное измерение, ее дневник был продан на парижском аукционе за огромные деньги.В какой момент дизайнер и многодетная мама Виктория Бекхэм перестала улыбаться, уже никто и не помнит. Но факт остается фактом. На всех фотографиях, сделанных репортерами, знаменитость выглядит очень серьезной. А порой и суровой. И это при том, что близкие Виктории уверяют – в реальной жизни без камер она невероятно мила и общительна. А вот причину отказа выглядеть счастливой никто не разглашает. Одни говорят, что Бекхэм не нравится, как она выглядит, когда улыбается, другие уверяют, что это пиар-ход.

Читайте также:

Поделиться
Категорії:Вікно у світ