Это сейчас они – звезды мирового масштаба, а когда-то делали первые неуверенные шаги в кино и брались за роли, о которых теперь сожалеют. Пожалуй, у каждой голливудской знаменитости есть подобный «скелет в шкафу», но не все из них готовы признаться, что где-то схалтурили. Впрочем, есть смельчаки, которые вспоминают о неудачных ролях с усмешкой.

Том Хэнкс является всеобщим любимчиком. У актера безупречная репутация и множество ярких ролей, за которые его хочется поблагодарить. Однако был в истории Тома один весьма заметный промах. Речь идет о картине «Зловещая игра», снятой в 1982 году. Хэнксу досталась роль парнишки, который настолько проникается игрой, что не в состоянии отличить реальность от вымысла. Здесь звезды сошлись не в пользу актера. Незамысловатый сюжет, некачественная съемка плюс роль, не предназначенная для тонкого актера, – все это вылилось в весьма низкие рейтинги и негативные отзывы критиков и зрителей.

Картинки по запросу том хэнкс

Джим Керри давно нашел свое место под солнцем благодаря чувству юмора, мимике и харизме. А ведь начало карьеры было для него нелегким: Джим долгие годы искал себя в кино. Картина «Гора Куппер» является темой, которую актер не любит поднимать. Фильм повествует о двух холостяках, отправившихся на горнолыжный курорт. Керри играет Бобби, который настроен найти себе девушку. Сюжет как таковой отсутствует, а фильм похож на часовую нарезку из музыки и шуток Джима. Вполне очевидно, что фильм нужно посмотреть и сразу забыть.

Арнольд Шварценеггер прошел долгий и яркий путь от бодибилдера до кинозвезды. Он начал взбираться на голливудский Олимп в 23 года, снявшись в картине «Геркулес в Нью-Йорке». За исполнение роли внебрачного сына Зевса Арни справедливо получил звание «австрийского дуба». Слабые актерские данные Шварценеггера вместе со скудным знанием английского языка вынудили создателей фильма переозвучивать актера. По мнению критиков, комедия относится к разряду примитивных, да и сюжет говорит сам за себя.

Картина «Мистическая пицца» вышла на экраны в 1988 году. Относиться к ней беспристрастно сложно, ведь имя Джулии Робертс среди актеров – всегда определенные ожидания. Этот ничем не примечательный фильм показывает жизнь трех подруг в захолустном городке. И все! Слишком просто для характерной актрисы.

Картинки по запросу джулия робертс

Карьера вечно молодой голливудской красавицы Деми Мур берет начало с 1980-х. С тех пор она снялась в более чем 50 фильмах. Снискала любовь миллионов своими ролями в «Стриптизе», «Привидении» и «Солдате Джейн». А слышали ли вы о фильме «Паразит», который вышел в 1982 году? Можно предположить, что режиссер картины намеревался создать нечто устрашающее на тему постапокалиптических монстров. В итоге атмосфера в фильме отсутствует, большую его часть заполняют бессмысленные диалоги.

Дженнифер Энистон стала всеобщей любимицей благодаря сериалу «Друзья». Неунывающая Рейчел в компании верных друзей завоевала сердца миллионов. Помимо участия в сериале Дженн снялась в ряде картин, включая «Марли и я», которая заставляет проливать слезы даже мужчин. Но что было до всего этого? Фильм «Лепрекон», который вышел в прокат в 1992 году. Тогда Дженнифер еще не нашла свое амплуа и делала попытки сниматься в комедийных ужасах. Картина рассказывает о лепреконе, который мстит всем тем, кто позарился на его золотишко.

Единственный проект, из-за которого Бен Аффлек чувствует чрезвычайный стыд, называется «Сорвиголова». Актер отмечает, что в этом фильме ему пришлись по душе сюжет и персонаж, но в итоге вышел низкосортный фильм, за который он был удостоен антипремии «Золотая малина».

Читайте также:

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Поделиться
Категорії:Вікно у світ Світ