Домашние питомцы приносят радость и могут скрасить даже самые тяжелые моменты жизни. Об этом отлично знают украинские звезды и поэтому заводят у себя разную живность. Каких питомцев предпочитают наши знаменитости?

Говорят, люди делятся на тех, кто любит собак, и тех, кто души не чает в кошках. Уж кто любит и тех, и других, – так это Катя Бужинская! Сама она родилась под знаком Льва, поэтому неудивительно, что в ее доме присутствуют кошки. Вообще в семье певицы настоящий зоопарк! Звезда вздыхает, что скоро потеряет счет своим питомцам. Судите сами: две собаки породы алабай и один лабрадор, шесть котов и два волнистых попугайчика. Большинство из этих животных были подарены дочери певицы. Питомцы обитают в большом загородном доме.

– Мы соорудили для них специальный домик на улице. Это беспородные обычные котята, они сами выбрали себе хозяев, просто пришли к нам и остались жить, – говорит Бужинская. На питомцев она не жалуется – кошки ведут себя вполне воспитанно, хотя и немного диковаты. Уже несколько раз у Катиных кошек появлялись котята, но пока это особых проблем не вызывало – малышей охотно разбирают друзья и знакомые.

А вот Ольга Сумская с кошкой в одном доме не ужилась, потому что ей попалась настоящая бунтарка. Пушистая Виолетта Грета Альпинони Блек никак не соглашалась ходить в туалет куда положено, и актриса просто не справилась с воспитанием упрямицы. К тому же, как рассказывает Сумская, повсюду летала шерсть пушистой кисы. В итоге мурлыку пришлось отдать друзьям.

Картинки по запросу ольга сумская

А любимчики Святослава Вакарчука – шестилетний британец Сева и его подруга Яся. «Два года назад у Севы появилась подружка по имени Муся, но, к сожалению, она умерла год назад, – рассказал как-то певец. – Сева очень скучал. Мы думали, сомневались, но спустя два месяца завели Ясю. Теперь Севу мы иногда называем «титушкой» – за то, что он иногда нападает на кошку. Хотя Яся, бывает, сама же его и провоцирует. Ругаем – хочется, чтобы он вел себя как джентльмен. Но мне кажется, что Сева ее все-таки искренне любит», – говорит музыкант.

Для Натальи Могилевской домашние питомцы – это не просто милые пушистики, но и помощники в поддержке тонуса. Как рассказала сама певица, прогулки с йорком Мошкой и лабрадором Айкой помогают ей зарядиться положительной энергией. У Дмитрия Коляденко живет императорский пекинес, которому артист старается всегда уделять внимание. Дмитрий рассказал, что каждые две недели водит Фанни в салон, где его купают, стригут, подстригают когти и чистят зубки. Артист с восторгом подчеркивает, что его любимец очень любит кушать, спать, смотреть на проходящих людей на улице. Кроме того, Фанни сейчас усердно ищут невесту.

Алена Винницкая – хозяйка двух симпатичных кошек-«близняшек» черепахового окраса – Булики и Пятки. Любимцы похожи друг на друга, как две капли воды, так как Пятка – это мама кошечки по имени Булик. Их порода – самая тривиальная, как шутит Алена, «трехцветная дворовая». Джамала – хозяйка милейшего песика, померанского шпица, похожего на игрушечного. Она получила его «под елочку» на прошлый Новый год и назвала собакой-облизакой Баду. «Почему Баду? Во-первых, потому что Эрика Баду – одна из моих любимых певиц, а во-вторых, в музыке, особенно в джазе, есть специальный прием – распевание несуществующих слов, и «ба-ду-ба-ду» – очень популярная распевка. Мне нравится, что можно звать собаку – как петь песню», – отметила певица. А кумир многих девушек Виталий Козловский – хозяин персидской кошки Каси. «Кошка -как маленький ребенок, – говорит певец. – Она требует внимания, зато дарит много позитива».

Читайте также:

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 6 =