Для комфортного проведения своих выступлений практически все артисты составляют целый список требований к организаторам концертов – райдер. Иногда в нем прописана каждая мелочь вроде цвета туалетной бумаги в гримерке и количества цветов в букете, украшающем номер отеля. Но чаще всего в райдер включены действительно важные вещи.

Певец Monatik в официальном райдере указал 30 бутылок воды, 6 плиток шоколада, 6 редбулов и 10 киндер-сюрпризов. Без них концерт певца не состоится. Руслана в списке обязательных требований указала президентский люкс и семена чиа. «Все знают, что я помешана на качественных диетах. Ведь чтобы выдержать мои нагрузки, нужно очень правильно питаться. Поэтому семена льна, чиа, кунжута, мака – всегда есть в моем рационе».

Супермодель Наоми Кэмпбелл всегда требует личную массажистку. Причем для Кэмпбелл важно, чтобы эту роль исполняли только очень молодые девушки. Оля Полякова хочет зеркало не менее 250 сантиметров в высоту. Рост певицы – 180 см, плюс каблуки 15 см, а еще кокошник 50 см – для певицы важно видеть полностью свой образ. В список требований входит исключительно французская минералка, три белоснежных полотенца и бутылка элитного розового шампанского.

Картинки по запросу "полякова""

280 полотенец, три огнетушителя, три личные гримерки, шесть комнат для персонала, пять офисов для восьми менеджеров, личная массажистка, шесть поваров, шесть телохранителей, 16 литров молока, 24 пончика, 48 куриных яиц, фотография Далай-ламы, бонсай и четыре пепельницы – вот такой «скромный» набор у Робби Уильямса. Иногда британский певец любит просить себе в номер и что-нибудь необычное: однажды он потребовал принести ему живую обезьянку.

Мадонну в каждой поездке сопровождает 200 человек обслуги, включая личного повара, инструктора йоги, 30 телохранителей и специальный человек, который пылесосит ее наряды – для всех них необходимо предоставить хорошие отельные номера – это прописано в райдере суперзвезды. В ее личном номере должны благоухать нежно-розовые лилии или розы белого цвета со стеблем длиной 15 сантиметров.

Картинки по запросу "мадонна""

Чтобы избежать возможных задержек и проблем в пути, Кристине Агилере, согласно ее требованиям, выделяют полицейское сопровождение. В ее комнате обязательно должны стоять два 2,5-метровых столика с салфетками и цветами, а в холодильнике – бутылки с водой, жевательные витамины и соевый сыр.

Гримерная Бейонсе должна включать две комнаты. Одна из них выполняет функцию гостиной и должна быть обставлена белой мебелью, а температура в помещении составлять не более 22 градусов. В другой комнате должен быть оборудован туалетный столик, настроено правильное освещение и выделена отдельная зона под примерочную. Еще певица всегда просит новую кофеварку и очень беспокоится за безопасность помещения, так как в любой момент к ней может приехать ее пятилетняя дочь Блю Айви.

Картинки по запросу "бейонсе""

Стинг требует восемь черных полотенец, экологически чистые фрукты, ромашковый чай, растения в горшках, отдельный номер для музыкальных инструментов и комнату для медитации. Также на концерте певца обязательно должен дежурить врач-отоларинголог, чтобы при необходимости сделать музыканту укол витаминов, а все охранники должны быть одеты в одинаковые футболки и пиджаки и не иметь при себе никакого оружия.

На время фотосессий Виктория Бекхэм просит фрукты и ягоды, зеленый салат на пару, жевательную резинку, мяту, зеленый чай, шампанское, а еще ароматические свечи, чистый халат и детские влажные салфетки белого, кремового или фиолетового цвета. А испанский актер Антонио Бандерас не признает никакой другой мебели, кроме как обитой натуральной кожей, ее и указывает в своем райдере. Именно такая мебель помогает ему расслабиться и настроиться на рабочий лад.

Читайте также:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
РубрикиОкно в мир

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

85 − 77 =