Известный мотоблогер Комбат проехался по участку трассы М-18 Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта в пределах Запорожской области.

Байкер проинспектировал участок от Васильевки до Мелитополя. Именно эта дорога ведет к Азовским курортам. Здесь проходят ремонтные работы, но большая часть трассы уже отремонтирована. 

Дорога – песня. На море ехать теперь одно удовольствие,- говорит Комбат.

Едем по новой полностью готовой дороге: идеальное дорожное покрытие, разметка, отсыпанная обочина, барьерное ограждение. Единственное – не наблюдаю знаков со светоотражающим эффектом, но это все мелочи, ведь по сравнению с тем, что было полгода назад, это небо и земля, – делится впечатлениями блогер.

Об этом сообщает в ФБ Служба автомобильных дорог.

На участке автодороги М-18 Харьков – Симферополь – Алушта – Ялта, км 378 + 220 – км 405 + 091, что в Мелитопольском районе, протяженностью 19,6 км, подходят к завершению работы по устройству асфальтобетонного покрытия по основному проезда.

Представители подрядчика – турецкой компании “Озалтин” обещают завершить работы по обновлению основного проезда до начала туристического сезона.

Справка

Автодорога М 18 (Харьков – Симферополь – Алушта – Ялта) – автомобильная дорога международного значения на территории Украины. Проходит по территории Харьковской, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской областей и АРК. Совпадает с частью европейского маршрута E105 (Киркенес – Санкт-Петербург – Москва – Харьков – Ялта).

Начинается в Харькове, проходит через Мерефу, Красноград, Перещепино, Новомосковск, Запорожье, Васильевку, Мелитополь, Новоалексеевку, Джанкой, Симферополь, Алушту, Гурзуф, Массандру и заканчивается в городе Ялта.

На участке Симферополь – Ялта является частью Южнобережного шоссе, соединяющем Симферополь, Алушту, Ялту и Севастополь.

Читайте также: Решил выпить кофе: в Запорожье оштрафовали водителя скорой

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Поделиться
Категорії:Регіон