Народный целитель запорожец Анатолий Савран до 25 лет вел обычный образ жизни – жил «как все». На путь самосовершенствования вывела сама жизнь. Работает по методикам известных в советское время Анатолия Кашпировского и Алана Чумака, а также разрабатывает авторские программы.

Мы неоднократно поднимали тему, как восстановить свое здоровье и здоровье близких людей, особенно детей, через биоэнерготерапию – энергетическое целительство, без применения лекарств.

На сегодня у Анатолия Саврана стаж целителя 27 лет. Он ежедневно принимает десятки пациентов со всей Украины и стран СНГ. Как лично, так и дистанционно по скайпу и телефону устраняет причины заболевания. Корректирует биополе человека и помогает избавиться от проблем, которые мучают многих годами.

Когда мой 14-летний сын Максим летом прошлого года чуть не оказался в реанимации Запорожской областной детский больницы с плевритом при пневмании, то я обратилась за помощью к Анатолию, которого знаю больше 12 лет. Правда, не сразу, по старинке доверяя отечественной медицине.

Естественно, мы прошли все процедуры, уколы, пропили таблетки за 25 дней лечения Максима, и применяли указания врачей. Но изменения начались на третьей неделе лечения на стационаре, когда я – мать-одиночка отчаялась добывать новые деньги «для аптеки». И решила обратиться к народной медицине. Анатолий Савран начал проводить с Максимом комплексное лечение по телефону, устраняя истинную причину недуга, а не следствие. Буквально через 5 дней моего ребенка выписали абсолютно здоровым из больницы (есть соответствующая выписка).

– У каждого человека могут быть проблемы по здоровью, – говорит биоэнергоинформтерапевт Анатолий Савран. – В Интернете есть много объявлений о тяжелом состоянии детей. Я могу помочь. В переписке объясняю родителям, пусть позвонят, мне нужно услышать дыхание ребенка или увидеть его по скайпу. После первого сеанса, буквально через час, ребенок чувствует себя намного лучше. Я как целитель перекодирую “код” болезни. Обычно нужно 5-10 сеансов. Работаю по телефону, скайпу и веду личные приемы, восстанавливая энергию человека, причем на благотворительных началах. В результате происходит планомерное излечение заболевания. 

Есть ситуации, когда родители не верят в методы знахаря, а доверяют докторам. В худшем случае, часты факты мошенничества. Зачастую я даром предлагаю помочь ребенку или взрослому человеку, перенесшему серьезные заболевания, но у меня лишь просят деньги на лекарства или операцию в медицинском учреждении. Очень часты случаи мошенничества, когда людям не помощь нужна, а деньги. 

А ведь чего проще, хотите узнать, правда или нет, возьмите стакан воды, позвоните мне, и я активирую воду прямо у вас в руках. Воздействуя по телефону на биополе человека, я могу поменять вкус воды, «зарядить» ее. В этом мой секрет целителя.

В свое время этой методикой пользовались известные биоэнергоцелители Анатолий Кашпировский и Алан Чумак. Вода станет иной на вкус, мягкой, очень похожей на «живую» воду. Представьте теперь, что тоже самое происходит и человеком. И тут ничего доказывать не нужно: воду не обмануть.

Обычно я пользуюсь такой методикой в период праздников, когда спиртное льется рекой, и люди по традиции пытаются насытиться им от души. 

Тогда по просьбе знакомых и пациентов я делаю спиртное безопасным для их здоровья, убирая в нем сивушные масла. Спиртное становится мягким на вкусовое восприятие и чуть сладковатым. А терпкость напрочь уходит. Мой феномен был апробирован в Институте экологии человека и получил высокую оценку. Есть сертификат, выданный директором этого института, который лично делал лабораторный анализ воды.

На сегодня Анатолий Савран издал в Украине и за рубежом более десяти авторских книг на тему «Целительство: культура мышления». На некоторые есть рецензии председателя Запорожского областного объединения Национального союза писателей Украины. Эти книги будут полезны каждому, кто хочет иметь представление о том, как жить осмысленно, как не болеть психически и физически, оздоровиться естественным образом, значительно улучшить качество жизни. Будьте здоровы!

Виктория ШЕПЕЛЕВА

Читайте также:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться