Экс-звезда балета эпатажная Анастасия Волочкова увела из студии программы «Давай поженимся» потенциального жениха. Для него она должна была стать свахой, а стала «девушкой». Очередного бойфренда она увезла на Мальдивы.

Как выяснилось, жених -Сергей Кузнецов — в 2016 году обвинялся в создании террористической группы. Судили его в родном Мелитополе, правда, заочно. В судебных заседаниях по видеоконференции принимал участие его защитник. 

Он оказался бывшим жителем Мелитополя, который сейчас живет в Подмосковье, работая банщиком. До этого витка своей карьеры, как рассказывают те, кто знал Сергея в Мелитополе, он успел поработать тренером и даже бодигардом.

По мнению прокуратуры Запорожской области, в 2014 году Сергей Кузнецов покинул Мелитополь и прибыл на подконтрольную террористической организации «ДНР» территорию. Там он набрал группу и в дальнейшем всячески пособничал террористам. В 2016 году дело Сергея Кузнецова рассматривали в Мелитопольском горрайонном суде. Тогда суд отправил обвинительный акт на доработку. Сейчас он находится в розыскной базе МВД, как человек скрывающийся от суда. 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться