Временному мэру Запорожья Анатолию Куртеву присвоили 5-й ранг лица местного самоуправления.

Установить должностной оклад в размере 16,4 тысяч гривен и утвердить надбавку за ранг в размере 700 гривен. Соответствующий проект решения ранее опубликовали на сайте Запорожского горсовета.

Ему установили надбавку за выслугу лет (но конкретный размер не указывается), надбавку за высокие достижения труда (50% от должностного оклада с учетом надбавки за ранг и выслугу лет). Также его ежемесячно премируют на 145% от должностного оклада и дополнительно будут выплачивать премию к государственным, профессиональным и юбилейным события – не менее 10% от должностного оклада и экономии фонда оплаты труда.

Так, по предварительным данным, приблизительная зарплата Куртева будет составлять около 27 тысяч гривен без учета надбавки за выслугу лет. А ежемесячная премия составит почти 39 тысяч гривен (без учета праздников). 

Кроме этого временному мэру предусмотрена материальная помощь для решения социально-бытовых вопросов в размере среднемесячной зарплаты и помощь для оздоровления при отпуске в размере должностного оклада.

На сегодняшней 9-й сессии депутаты Запорожского городского совета согласовали временному исполняющему обязанности городского головы Запорожья Анатолию Куртеву зарплату и премии, указанные выше.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
Теги:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

61 − = 59