Уроженка Запорожья Мария Хабарова, в замужестве Свенсон, стала победительницей конкурса красоты Miss Queen of Scandinavia, где получила титул «Миссис Швеция-2018».

1 сентября в Стокгольме прошел финал конкурса Miss Queen of Scandinavia, на котором Мария Свенссон (до замужества – Мария Хабарова) завоевала титул Missis Sweden International-2018. Мария стала победительницей сразу в двух номинациях: Best Personality International и Best Fitness Body International.

Вместе с главным титулом Мария получила возможность представить Швецию на Международном конкурсе красоты в Сингапуре.  За новое звание в Сингапуре Мария  боролась с самыми красивыми девушками из 35 государств планеты.

Как стало известно, красотка родом из Запорожья вошла в пятерку победительниц, и покорила Сингапур.

Мария родилась в Запорожье, но раннем возрасте переехала в Бердянск, где жила и училась до 2003 года в школе, а потом в Азовском региональном лицее, сообщает PRO.Бердянск. Затем закончила факультет иностранной филологии Запорожского национального университета. Знает восемь языков.

Работала ведущим менеджером в Литовской транспортной компании, затем в Дании, потом приехала в Стокгольм (Швеция). Здесь вышла замуж, родила дочь. Сейчас Мария работает в государственной школе, где преподает шведский. Кроме того, у нее есть своя языковая школа.

Напомним: Запорожцев приглашают на конкурссоцрекламы “Сохраним будущее молодежи”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 2 =