В четверг, 14 июня, в Киеве не ул. Чернобыльской взорвался припаркованный автомобиль, в результате чего пострадали четверо человек.

Автомобиль “Волга” был припаркован возле здания по адресу ул. Чернобыльская, 4/56.

Заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин сообщил, что все пострадавшие – дети, которые были госпитализированы в больницу “Охматдет”, двое из них – в тяжелом состоянии.

Трое девочек, которые пострадали от взрыва автомобиля в Святошинском районе столицы, в настоящее время прооперированы и находятся в состоянии средней тяжести. Пострадавший мальчик до сих пор находится в коме. Об этом в эфире “112 Украина” сообщил корреспондент.

“Нам удалось пообщаться с врачом, который присутствовал на операции, – трех девочек уже прооперировали, они находятся в состоянии средней тяжести. Мальчик в операционном отделении, он в коме. Его состояние тяжелое”, – рассказала журналист.

В настоящее время пострадавший мальчик находится в операционной, с ним работают офтальмологи.

“Он (мальчик – ред.) в операционной, там работают офтальмологи, потому что проникли инородные тела в оба глаза. Есть множественные инородные тела носовой полости – там (работают, – ред.) челюстно-лицевые хирурги”, – рассказал , и.о. заместителя главного врача по хирургической работе.

По прогнозам врача, трех девочек, которых прооперировали, смогут выписать уже в понедельник. Врачи пока не прогнозируют когда улучшится состояние мальчика.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Поделиться
Категорії:Пригоди