Как считают жители Мелитополя, сотрудников “АТБ” не волнует как будут их клиенты подходить к стеллажам. Ведь проходы заблокированы.

Прибыл новый товар и его необходимо разложить. Поэтому коробки поставили в проходах.

 Магазин «АТБ» славится своей компактностью и очень плотным расположение стеллажей друг к другу.

Об этом пишет РИА-Мелитополь.

Но как только в магазин завозят новый товар, его вместе с коробками ставят прямо в зале с продуктами питания. От этого и без того маленькие проходы становятся непроходимой преградой.

Об этом в Фейсбуке написал местный житель Павел Антонов. С его слов в АТБ по улице Луначарского ему пришлось отказаться от ряда товаров, потому что, он не мог подойти к нужным полкам. Поддоны с приехавшим товаром стояли не разложенные прямо в проходе. Причём так плотно, что там с трудом можно было пройти.

– У нас в АТБ на районе напротив ,”БРУСНИЧКИ” тоже самое! Идёшь с коляской с ребенком и не знаешь, где пройти из за этих коробок прохода нет!

Этот пост начали активно обсужддать. Жители других городов нашей области говорят про такую же проблему. Они удивляются тому, что в магазине не особо думают про удобство покупателя. А ведь от этого зависит дальнейшее его посещение данного магазина.

Читайте также: Сухогруз SCHILLPLATE стоит возле Керченского пролива вот уже как неделю.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Поделиться