В Запорожской области водитель ассенизатора ЗАО «Агропромышленная компания» украл мешок комбикорма и 40 л дизтоплива.

Об этом идет речь в Единый государственный реестр судебных решений.

17 мая этого года водитель  автомобиля «КАМАЗ 55102» находясь на территории цеха № 8 ЗАО «Агропромышленная компания», убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, похитил мешок с комбикормом для свиней. Затем он спрятал его в кабине автомобиля. Мешок весил 37,5 кг, стоимостью 17 , 10 грн. за один кг. 

Предприятие находится в Мелитопольском районе в с. Добровка.

Позже мужчина покинул территорию предприятия на служебном авто. Он выехал в поле, расположенное неподалеку, и с помощью имеющегося при себе шланга и двух 20-ти литровых пластиковых канистр, из топливного бака «КАМАЗа»  похитил 40 литров дизельного топлива, стоимостью 21 грн. 25 коп. за 1 литр. Похищенным имуществом распорядился по своему усмотрению. Таким образом он причинил ЗАО «Агропромышленная компания» материальный ущерб на общую сумму 1501,25 грн.

Водителю повезло и вместе с обвинительным актом в суд поступило соглашение о примирении. Стороны заключили соглашение о примирении. Шофер полностью признал свою вину. Ему назначили наказание в виде общественных работ сроком 80 часов. Также он полностью возместил ущерб.

Похищенное имущество вернут владельцу, а предметы, использованные как средства совершения уголовного преступления – шланг и две канистры уничтожат.

Читайте также: Преступников надо знать в лицо: в Запорожье орудует банда воров

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
РубрикиРегион

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

52 + = 56