В Мелитопольском районе умерла известный педагог, директор Акимовской школы №2 Елена Подольская.

Об этом сообщили в соцсети коллеги Елены Евгеньевны:

“В эти осенние дни коллектив нашей школы понес тяжелую утрату в связи со смертью директора школы, учителя русского языка и литературы, высококвалифицированного педагога Подольской Елены Евгеньевны.

Жизнь ее оборвалась в полном расцвете сил и творческих планов. Тяжелую, невосполнимую утрату понесли родные, коллеги, ученики, родители…

Ушла из жизни директор и Учитель с большой буквы, человек отзывчивый, добрый, хороший.

40 лет назад судьба привела Елену Евгеньевну в стены Переможненской школы. Так началась ее трудовая деятельность. Впоследствии в ее карьере была Владимировская школа.

В 1993 году Елена Подольская начала работать учителем в Акимовской школе №2, а затем – заместителем директора по учебно-воспитательной работе.

В 2008 году она возглавила наш трудовой коллектив, став настоящим хозяином, умелым, творческим руководителем, генератором идей.

И, конечно, никто не отменял простых человеческих отношений. К Елене Евгеньевне можно было обратиться в любую трудную минуту жизни. Она могла посоветовать и поддержать, успокоить и подсказать, умела слушать и слышать каждого.

В течение этих лет она простилала дорогу во взрослую жизнь выпускникам, сеяла доброе и вечное в душе каждого ребенка.
Любили и уважали ее родители, ученики за чуткое и доброе сердце, за материнскую теплоту и понимание.

Ушел в вечность дорогой человек каждому из нас. Ее жизнь – это ее сокровище, подаренное людям, человеческим душам, друзьям, детям, внукам. Совестная и чувствительная. В каждом ученике она оставила часть своего сердца.

С болью в душе мы признаем, что уже никогда не получим ее поддержки, не воспользуемся ее мудрым советом.

Коллектив КЗ «Акимовский ОЗЗСО І-ІІІ степеней Акимовского поселкового совета Акимовского района Запорожской области» выражает соболезнования родным и близким, коллегам по поводу смерти директора школы Подольской Елены Евгеньевны.

Читайте также:

«Уровень заболеваемости критический и это еще не пик»: в Запорожье воспользоваться транспортом смогут лишь вакцинированные

Поделиться
РубрикиРегион

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 6 = 9