Полицейские доказали причастность злоумышленников к шести фактов незаконных завладений транспортными средствами на территории Запорожской и Днепропетровской областей. 

Как сообщает пресс-служба Нацполиции, оперативники совместно с патрульными задержали двух участников группы в то время, когда злоумышленники незаконно завладели автомобилем «ВАЗ 2105» по улице Святого Николая в Запорожье и пытались скрыться на нем. Затем было установлено и личность третьего участника группировки.

Подозреваемые – трое жителей города Никополь 1983, 1992 и 1975 годов рождения. Двое из них ранее судимы за аналогичные преступления.

Во время проведения ряда обысков полицейскими было обнаружено и изъято три похищенных автомобиля, вещи потерпевших, номерные детали транспортных средств, государственные номерные знаки и тому подобное.

Сейчас один из злоумышленников, мужчина 1983 года рождения задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. В отношении других решается вопрос об избрании меры пресечения.

Продолжается досудебное расследование уголовного производства открытого по признакам ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Поделиться