Золотой кулон – одно из самых романтичных и нежных, несомненно любимых ювелирных украшений любой женщины. Недаром их носят у сердца. Небольшое модное, изысканное и эффектное изделие в районе декольте привлекает внимание. Его можно при желании спрятать или использовать как эффектное дополнение к образу. 

Среди драгоценного великолепия и роскоши можно заказать свой уникальный пандора кулон, который уже ждет обладательницу в каталоге интернет-магазина – на сайте prykrasy.com.ua. Любой элемент, созданный искусными ювелирами, способен стать эффектным дополнением к избранному образу.

Кулоны из золота: какие бывают украшения?

Декоративная часть ассортимента – плод фантазии и таланта ювелиров. В работе они используют весь свой опыт и знания, ориентируются на тренды и сами задают модные тенденции. Чтобы оставаться в мире ювелирной моды и радовать себя или своих близких, любимых, знакомых, можно подобрать классические ажурные сердечки или бабочки, буквы или цветы.

Не менее популярны миниатюрные короны, геометрические фигуры или фантазийные элементы. Вызывают интерес еще и декоративные золотые крестики с украшениями в виде камней, вензелей или элементы, которые намекают на характер и особенности работы, хобби, интересов обладательницы.

Модные кулоны: остаемся в тренде

Ассортимент велик, поэтому у каждой модницы будет возможность порадовать себя уникальным изделием.

Цепочки и подвески

Мейнстримом будущих сезонов остаются цепи, которые собраны в кулоны и подвески. Они идеально подходят для создания городских и деловых аутфитов. Большие или элегантные и едва заметные модели, собраны в магазине prykrasy.com.ua, которые можно носить поверх одежды. Цепей может быть очень много – они присутствуют и в подвеске, могут окружать ее и выглядеть очень элегантно.

Асимметрия и геометрия – новый тренд

Нет желания носить завитки, вензели и сложные элементы? Для таких модников подобраны другие изделия. Треугольники, круги, прямоугольники, пустотелые кубы, плоские замкнутые или разъединенные кольца, сложные и простые конфигурации с ломаными и рядовыми линиями – это ультрапопулярно. Украшения идеально подходят для мегаполиса. Модницы высоко оценивают как небольшие, так и массивные изделия. К последним относят большие шары из золота.

Наряду с правильными формами популярной становится асимметрия. В качестве вызова эффектного элемента может использоваться драгоценный камень или жемчужная бусина. Невероятно стильно смотрятся и подвески на незамкнутых ободках.

Многоярусность – это элегантно и очень стильно

В новом модном сезоне всего должно быть в изобилии, в том числе и украшений. Модники выбирают для создания образа несколько цепочек, которые можно комбинировать. Главное – все кулоны и цепочки должны совмещаться и дополнять друг друга, располагают их в несколько ярусов.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Поделиться
Категорії:Style