В субботу, 16 июня 2018, нами был опубликован материал о том, что запорожанка получила заказ от «Суши 3303» с «подарком» в виде зеленой мухи, ползающей внутри закрытой коробки.


Спустя какое-то время пост был удален со стены паблика в Фейсбуке, откуда и была взята информация, но к тому времени данная новость уже попала в ленту новостных сайтов Запорожья.

Исходя из фотографий, выложенных девушкой в качестве подтверждения своих слов были роллы другой службы доставки, что подтверждает упаковка, в которой находились роллы.

Журналисты “Пресс центра” связались с представителем службы доставки «Суши 3303», который подтвердил, что у«Службы доставки Суши 3303» фирменная упаковка с их логотипом и надписью. На данный момент служба охраны «Суши 3303» определила человека, написавшего данный пост и попыталась связаться с ним на прямую, но безуспешно.

«Есть все основания предполагать, что страница фейковая. Сейчас задача нашей охраны провести разбирательство, что бы выяснить, кто реальный владелец странички и по чьей заявке он работает. Очень печально, что в нашем городе набирает обороты недобросовестная конкуренция » — отметил представитель «Суши 3303».

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Поделиться
Категорії:Новини Регіон