Раскрыт свадебный подарок Королевы Великобритании Елизаветы II Меган Маркл и принцу Гарри.  Ее величество презентовала внуку и его новоиспеченной супруге особняк в графстве Норфолк – Йорк-коттедж.

Об этом сообщает Express.

Это единственный презент, который приняли молодожены. За месяц до свадьбы Меган Маркл и принц Гарри попросили гостей церемонии вместо подарков сделать пожертвования в один из выбранных ими фондов.

При этом, всем, кто ослушался, презенты после торжества были возвращены. 

Йорк-коттедж – один из любимых королевских домов, который находится на территории имения Сандрингем в Норфолке.

Общая площадь составляет 8 000 гектаров (около 19 800 акров) и включает в себя парк площадью 240 гектаров и сад площадью 24 гектара, который соединен с главным домом.

Особняк, который теперь принадлежит принцу Гарри и Меган Маркл, был построен в XIX веке королем Эдуардом VII. Затем поместьем владели Георг V и отец королевы Елизаветы II Георг VI, от которого она и унаследовала дворец.

В настоящее время Гарри и Меган живут в коттедже Ноттингема на территории Кенсингтонского дворца и будут использовать новый дом для отдыха за городом.

К слову, королевский биограф Дункан Ларкомб отметил, что у королевы «есть привычка дарить имущество» членам своей семьи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
РубрикиМир Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 1