Ранее “Пресс-центр” сообщал, что вчера около 04:00 произошло смертельное ДТП на автодороге М-18 «Харьков-Симферополь».

ДТП произошло между с. Высокое и с. Радостное. Автомобиль Opel Astra влетел в Mercedes-190, в результате чего погибли пять человек. Виновника ДТП задержали полицейские.

Как сообщает пресс-офицер ГУНП Запорожской области Елена Лебединская, водителю Opel Astra сделали операцию. Потом правоохранители его задержали. Сейчас мужчина находится в больнице под конвоем.

Напомним, что примерно  на автодороге «Харьков-Симферополь» водитель автомобиля “Opel Astra” 1990 года рождения, осуществляя движение из стороны города Мелитополь в сторону города Васильевка, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Mercedes- 190». Вследствие этого произошло опрокидывание второй иномарки в кювет, где транспортное средство загорелся. В результате ДТП водитель и четыре пассажира автомобиля «Mercedes-190» погибли на месте. Среди них трое малолетних детей.

За рулем автомобиля «Mercedes-190» находился мужчина 1974 года, в качестве пассажира рядом – женщина 1987 года рождения, на заднем сиденье – три девочки, старшей 14 лет, еще двум по 9 лет. Все ехали на отдых из Харьковской области.

Водитель первой иномарки и его пассажирка, 1989 года рождения, с телесными повреждениями доставлены в районную больницу.

Читайте также: Как отдыхающие развлекаются на запорожском курорте, – ВИДЕО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
РубрикиРегион

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 13 = 14