В Запорожье вместо помощи полицейские скрутили и засунули в свое авто избитого мужчину.
Как сообщает жительница Запорожья в Сети, она решила съездить за пиццей на Пески. Здесь она наблюдала довольно странную ситуацию. Выпивший мужчина зашел в пиццерию. Все лицо у него было в крови, его явно кто-то избил. Он заказал пиццу и вызвал попутно полицию. Пострадавший надеялся на помощь правоохранителей  в поиске  тех, кто его побил. Мужчина подошел к обочине. Как тут подъезжает патруль и прямо с бордюра со словами- чего ты нас вызываешь, начали его ломать.
 
  (((На вопросы всех граждан- причина задержания- ответ был один ЛОЖНЫЙ ВЫЗОВ!
Так вот, оказывается, что может быть нетрезвому человеку, которого побили, за вызов полиции, – рассказывает девушка.
 
Этого человека Любовь, так зовут девушку, не знает совершенно. Она просто проходила мимо. Рядом собралось много горожан, которые хотели и пытались хоть как-то  не дать полиции так превышать полномочия
 
(( но увы, против человека в форме обычные люди не могут ничего- даже попросить не ломать ноги дверьми приуса( так как , полицейские,не представившись никому, сняв нагрудный значок, обещали запшикать любого, кто подойдёт, руководствуясь Препятствием действиям полиции. Вот так(((, – пишет Люба.
Тогда вызвали вторую машину патрульных. Но все очень ошиблись. Они не выяснив ситуации просто доламали человека и “засунули” в Приус.
 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
РубрикиРегион

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

78 + = 83